Política de privacidade

A Boniclub se preocupa com a privacidade de seus usuários e por meio desta Política de Privacidade esclarece quais informações são coletadas neste Portal e de qual forma referidos dados são utilizados.

Pedimos que leia com atenção esta Política de Privacidade (“Política”). Ela descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por Você ao acessar e utilizar o Site e/ou serviços da Boniclub. Após a leitura desta Política, Você poderá entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou exercer direitos relacionados aos seus dados pessoais. Para isso, basta nos contatar pelo e-mail [email protected]

A Política de Privacidade poderá sofrer ajustes e alterações a qualquer tempo, sendo que qualquer alteração substancial será informada a Você por meio de postagem em nosso Site. De qualquer forma, aconselhamos nossos usuários a sempre estarem atualizados quanto à atual Política de Privacidade vigente. Alterações com impacto significativo em seus direitos serão informadas individualmente. Esta Política foi modificada pela última vez em [•].

1. Dados Pessoais Coletados

Os dados pessoais coletados serão tratados pela Boniclub Comércio De Cosméticos Ltda., e armazenados nos Servidores WordPress. Para tanto, os usuários devem ter ciência dos termos da presente Política de Privacidade, bem como dos Termos De Uso e Políticas De Privacidade do Portal WordPress, disponíveis respectivamente nas URLs https://br.wordpress.com/tos/ e https://automattic.com/privacy/.

É de inteira responsabilidade dos usuários o fornecimento dos dados pessoais de forma correta e precisa.

Informações fornecidas por você: nome de usuário, nome e sobrenome, conta de e-mail, data de nascimento, cidade, estado e tipo de pele (oleosa, mista, seca, acneica, normal e sensível).

Finalidade: Compartilhar os resultados das enquetes, de forma anonimizada, com as empresas responsáveis pelos principais produtos escolhidos, com o objetivo de obter descontos e vantagens aos nossos usuários, os quais serão comunicados por meio de envio de mensagem eletrônica às respectivas contas de e-mail indicadas no momento do cadastro. Ademais, poderemos enviar mensagens eletrônicas às contas de e-mail fornecidas com assuntos atrelados à Comunidade Boniclub.

Comentários, avaliações, resenhas e enquetes realizados/respondidos por você: Fica a critério do usuário responder a enquete denominada “databoni” disponível na URL https://pesquisa525019.typeform.com/to/rkkxPcLl, o ranking de produtos disponível na URL https://bonitadepele.club/rankings/ ou, ainda, publicar avaliações/resenhas disponível na URL https://bonitadepele.club/resenhas/.

Finalidade: Tais conteúdos serão armazenados e poderão ser usados em postagens das redes sociais e canais oficiais do BoniClub, para fomentar a interação entre os usuários de nossa comunidade, sendo que tais informações serão tratadas de forma anonimizada, sem, portanto, identificar o titular dos dados.

Informações coletadas de forma passiva (sem que você as forneça diretamente): Coletamos dados essenciais para identificação dos usuários como Logs de acesso (endereço de IP, data e horário) e outros especificados na Política de Privacidade do WordPress, disponível na URL https://automattic.com/privacy/.

Finalidade: Para cumprir com obrigações legais, como o Marco Civil da Internet (Lei nº. 12.965/2014), bem como para identificação de nossos usuários, quando assim se fizer necessário.

2. Com quem compartilhamos os seus dados:

Além da Boniclub, também terão acesso aos dados coletados os Prestadores de Serviços de referida empresa e empresas do mesmo grupo econômico, como a Bonita de Pele.

Também será possível o compartilhamento dos resultados das enquetes, pesquisas e avaliações, de forma anonimizada, com empresas responsáveis pelos produtos escolhidos, com o objetivo de obter descontos e vantagens aos nossos usuários, os quais serão comunicados por meio de envio de mensagem eletrônica às respectivas contas de e-mail indicadas.

Por fim, os dados coletados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais, governamentais ou administrativas, desde que haja previsão legal e/ou ordem judicial específica para tanto.

3. Para solicitar correção, aditamento ou remoção de seus dados pessoais

Caso queira solicitar a correção, atualização ou a remoção dos dados pessoais e/ou informações fornecidas por Você, entre em contato por meio do envio de mensagem eletrônica ao e-mail [email protected]

Procuraremos atender o seu pedido com celeridade, mas desde já informamos que apenas removeremos os dados caso não haja objeção ao ordenamento jurídico, como, por exemplo, obrigação legal de armazenamento de dados para identificação de um usuário.
4. Período De Retenção

As informações coletadas pela Boniclub por meio da sua página serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Boniclub, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

5. Segurança

Nós usamos medidas técnicas, administrativas e organizacionais razoáveis para proteger os dados pessoais sob os nossos cuidados. Como mencionado acima, os dados estarão armazenados nos Servidores da WordPress, responsável por garantir infraestrutura adequada de segurança de tais dados.

A Boniclub adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos titulares de dados. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a Boniclub não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam em seu Site não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos que Você tome as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais as suas senhas e logins.

6. Contato Extrajudicial

Caso queira nos contatar, basta encaminhar uma mensagem eletrônica para a conta de e-mail [email protected] Estamos disponíveis para ouvir os usuários e aprimorar nossa Comunidade.

7. Demandas Judiciais

Toda a relação ora entabulada será regida pela legislação brasileira e eventuais litígios judiciais deverão tramitar perante o Foro Central da Comarca da Capital do Estado de São Paulo.

São Paulo, 04 de novembro de 2020.